Aviso de privacidad

Para H2O Inter Pro France S.A. de C.V. representante de la marca Blue hope® para México, la privacidad de la información de los usuarios es muy importante. Este documento forma parte de los Términos y Condiciones, por lo que al realizar la compra y aceptar los Términos y Condiciones usted también acepta las disposiciones aquí contenidas.

El usuario reconoce y acepta que nosotros no obtenemos su información personal automáticamente, sino que es usted quien la proporciona de forma directa en el sitio web y que previo a recibir la información se pone a su disposición este Aviso de privacidad, en el cual se le indican el tratamiento que tendrán sus datos y la forma bajo la cual usted podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Nosotros respetamos su derecho a la protección de sus datos personales. H2O Inter Pro France S.A. de C.V. no vende a terceros sus datos. Únicamente compartimos sus datos personales con la compañía de servicios de entrega de mercancía contratada por nosotros, con la finalidad de cumplir con el servicio de entrega de su compra.

La información personal que el usuario nos proporciona como identificación, domicilio, teléfono, correo electrónico, domicilio fiscal, R.F.C, etc. la utilizamos para procesar su compra, entregar productos y servicios, procesar pagos, mantener y actualizar nuestros archivos, así como también informarle sobre nuestras ofertas, promociones de interés para usted y encuestas respecto a nuestros productos y/o servicios a través del envío de mensajes de correo electrónico o llamadas telefónicas.

Estimado usuario le informamos que, si usted desea limitar el uso de su información personal, ejercer sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que nos ha dado para tal fin, debe enviarnos un correo electrónico a clientes@aguaparaelmundo.com solicitando dicho cambio.

H2O Inter Pro France S.A. de C.V. está consciente de la importancia que representa para usted sus datos personales, por lo que nuestro sitio web aguaparaelmundo.com tiene implementados candados de seguridad SSL (Secure Sockets Layer), con el propósito de brindarle mayor seguridad. Cada vez que usted ingresa a nuestro carro virtual de compras virtual entrará en este dominio protegido por el certificado SSL. La información intercambiada con cualquier dirección que contiene con https está codificada utilizando SSL antes de la transmisión.

Para cualquier duda, comentario y/o sugerencia le pedimos ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico info@aguaparaelmundo.com.